О нас

ООО "AzlnTelecom",  функционирующее при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, осуществляет деятельность в трех направлениях: oрганизация обмена международного голосового трафика между Азербайджаном и странами мира, сертификация телекоммуникационных устройств и предоставление услуг облачных услуг "AZCLOUD". ООО "AzInTelecom", которая стремится предоставлять безопасные, надежные и оптимизированныe дата-услуги тем, кто предпочитает качество в мире цифровых технологи, сформировала свою корпоративную стратегию на основе таких фундаментальных ценностей, как уважение к человеку, надёжность, инновативность, гибкость, прозрачность и конфиденциальность. Вышеупомянутые принципы стали основными критериями в процессе создания логотипа и корпоративных цветов и были увязаны с миссией и планами компании на будущее.

Услуга организации обмена международного голосового трафика осуществляется для обеспечения высокого качества и альтернативности обмена голосового трафика между Азербайджаном и странами мира. Международный коммутационный центр (IMS) на основе IP, задачей которого является оптимизация обмена трафика, гарантирует маршрутизацию международных исходящих звонков через каналы высшего качества и улучшение выбора маршрутов, организацию голосовых каналов на основе IP и альтернативное соединение во всех внутренних и внешних маршрутах.

Услуга сертификации включает определение факта соответствия технических параметров телекоммуникационных средств и устройств с требованиями взаимосвязанной телекоммуникационной сети Азербайджанской Республики и международными нормативами, и предоставления “Сертификата соответствия” соответствующим органом исполнительной власти. Таким образом, компания предоставляет консалтинговые услуги, фокусируемые на определения устройств соответствующих стандартам, что в свою очередь, способствует здоровой конкуренции на внутреннем рынке, защищает права потребителей и создает благоприятные условия для действия компаний и организаций.

Региональный дата-центр, имеющий сертификаты ISO 20000, ISO 27001 и Uptime Institute TIER III, позволяет предоставлять облачные услуги "AZCLOUD" правительству, частным и международным клиентам.

ВИДЕНИЕ

Быть региональным провайдером цифровых решений, позволяющим клиентам сосредоточиться на их основном бизнесе. Вместе мы построим цифровое будущее, которым можно гордиться.

ЦЕННОСТИ

Уважение к человеку-Профессиональная команда
Надёжность
Инновативность
Гибкость
Прозрачность
Конфиденциальность

МИССИЯ

Предоставление безопасных, надежных и оптимизированных дата-услуг тем, кто предпочитает качество в мире цифровых технологий.

ФАКТЫ

Центр обработки данных, имеющий сертификаты TIER III, ISO 20000 и ISO 27001.
Оказание клиентам технической поддержки в режиме 24/7.

СТРУКТУРА

ЛЕЙЛА МАМЕДОВА

Исполняющий обязанности директора

ДЖЕЙХУН АЛИЕВ

Заместитель директора

РУСЛАН АЛИЕВ

Руководитель коммерческого департамента

ЭЛЬВИРА АББАСОВА

Руководитель департамента административного управления

САЯХАТ АСКЕРОВ

Руководитель юридического департамента

ЛАЛА АСКЕРОВА

Руководитель департамента человеческих ресурсов

АМИР ВЕЛИБЕКОВ

Руководитель технологического департамента

ТУРАН ДЖАФАРОВА

Руководитель Финансового Департамента

ОРХАН МИКАИЛОВ

Руководитель департамента сертификации

ПАРТНЕРЫ