ООО "AzInTelecom", действующее при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, стало первой азербайджанской компанией, получившей сертификат по стандарту системы управления непрерывностью бизнеса (ISO 22301: 2012).

Отметим, что "AzInTelecom" для получения сертификата прошел независимый аудит, проведенный норвежской компанией "DNV GL". Этот сертификат подтверждает, что "AzInTelecom" и функционирующие на основе его дата-центра облачные решения "Azcloud" могут продолжать работать и в неблагоприятных условиях. Так, данный тип сертификата выдается компаниям, отвечающим требованиям по обеспечению условий для защиты от ошибок в работе, снижения вероятности их возникновения и восстановления после сбоев. 

ООО "AzInTelecom" Министерства транспорта, связи и высоких технологий до настоящего времени было удостоено международными организациями стандарта для управления и обслуживания IT сервисов ISO 20000 и стандарта по информационной безопасности ISO 27001, а также сертификата соответствия стандарту TIER III.